О НАС...

Я РОДИЛАСЬ В БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ ЧЕТВЕРТОЙ,

ХОТЯ ОДИННАДЦАТЬ НАС БЫЛО СОРВАНЦОВ...

ИМЕТЬ КАКУЮ НАДО БЫЛО ТВЕРДОСТЬ,

ВОСПИТЫВАТЬ ДЕВЧАТ И ПАЦАНОВ.

ОСТАЛАСЬ МАМА  РАНО БЕЗ ПОДДЕРЖКИ,

ОТЦА ПОХОРОНИЛА МОЛОДЫМ...

А СКОЛЬКО БЫЛО НУЖНО НАМ ОДЕЖКИ...

БЫВАЕТ И ПОРВЕМ,КОГДА ШАЛИМ,

НАДЮША ДОЧЬ,ПРИЕХАЛА СПЕЦИАЛЬНО,

БРОСИВ КАРЬЕРУ  В ГОРОДЕ СВОЮ...

ПРИЕХАЛА В СЕЛО К ЛЮБИМОЙ МАМЕ,

МАТЕРИАЛЬНО ПОДДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ.

АНДРЕЮ БЫЛО ТОЛЬКО ЛИШЬ СЕМНАДЦАТЬ,

КОГДА ПОШЕЛ РАБОТАТЬ,ПОМОГАТЬ...

ВОТ ТАК СПЛОТИВШИСЬ ДРУЖНОЮ ЯЧЕЙКОЙ,

МЫ ВМЕСТЕ СТАЛИ СТРОИТЬ СВОЙ ОЧАГ.

ЧТОБ КРЕПЧЕ НАШЕЙ НЕ БЫЛО СЕМЕЙКИ,

И НИКАКОЙ НЕ ОДОЛЕЛ НАС ВРАГ...

ПИШУ Я СТИХ НЕМНОГО С ЮМОРИНКОЙ,

НО БЕДНОЙ НАШЕЙ  МАМЕ,-ДО ЗЕМЛИ СКЛОНЮСЬ !

НЕ ПОЖЕЛАЮ НИКОМУ ТАКОЙ КАРТИНКИ,

СЕЙЧАС Я ЧАСТО ЗА НЕЕ МОЛЮСЬ.

ЗДОРОВЬЯ ПОЖЕЛАТЬ ХОЧУ ПОДОЛЬШЕ

ПУСТЬ БОГ ХРАНИТ ЗА ТРУДНУЮ СУДЬБУ,

ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,-МОЯ РОДНАЯ МАМА ! ! !

ЗА ВСЕ ТЕБЕ СПАСИБО ГОВОРЮ ! ! !


Рецензии