Волшебство снежинок
ляжет на ладошку
Облако пушинок
зачарует крошку
Снег мерцает тихо,
слепит искрой глазки
И с деревьев лихо
падает как в сказке
Оставляют образ
санки по дорожке
Путь преодолимый
чудом запорошен ...
© Copyright: Иринка Рябинка
Свидетельство о публикации №109103001816
Похващев Яков Григоревич 22.01.2010 22:15 Заявить о нарушении