Поэт... 4

Души открытый перелом
И рана, рана кровоточит…
То он за письменным столом
Всё, что внутри себя - курочит.
И он не этот… не хирург,
Что тело пилит, режет, колет, -

Он стихотворец, Демиург,
Что нас стихами обезболит…


Рецензии