О тебе
Я всегда буду ....такой.
Я помню все и часто вспоминаю подробности нашей жизни.
Незабываемые.
Проходит время, а картина ни чуть не потускнела в моей голове. Ощущения не стихли.
Когда я разрешаю окунуться себе в них, то они становятся так естественны.
Наши взгляды, прикосновения, небритость твоей щеки, даже ощущение нежности твоих пальцев, теплоты твоих рук, твой запах, и то чувство единения и тишины когда мы были рядом.
Помню вкус первого поцелуя и возникшее сумашедшее желание, помню твой неспокойный и ласковый язык в моем рту.
Помню твои вздохи, желание, бесстыдство, исполнение...
А самое главное те мгновения, когда я точно чувствовала, что ты чувствуешь то же самое.
Время идет. Нас уже нет.
Но мне кажется, что мы неразлучны.
Пусть все уже произошло и ничего не будет.
Пусть я останусь лишь записью в твоем сознании.
Но я останусь.
Неразлучность.
Смешно. Но я до сих пор начинаю внезапно думать о твоих красивых глазах, пушистых ресницах. Думаю о нашей душевной близости, тишине и спокойствии. Даже вот сейчас думаю...
И когда я обо все этом думаю, то очень сильно тоскую о тебе, что хочется плакать.
Но я тоскую не от печали, а от чувства своего эгоизма, от любви.
(написано после прочтения Януса Вишневского)
иллюстрация http://blogs.mail.ru/mail/riki_68_68
Свидетельство о публикации №109103001760