Годы летят

Люблю я вспоминать всегда хорошее.
Как было много в жизни светлых дней!
Пусть седина виски присыпала порошею,
В душе немало молодых огней.

В кругу знакомых, близких и поэтов
Свои стихи читаю иногда.
И мне за годом год, за летом лето
Жизнь освещает путеводная звезда.

Ещё дух творчества терзает неустанно,
И дали синие, как в юности манят.
Ты для меня любима и желанна,
А годы всё быстрей летят, летят…


29.10.2009 г


Рецензии
В кругу поэтов - мы кружились снова!
Привет, поэт! До встречи. Ковалёва.))))

Ковалева Елена   31.10.2009 14:18     Заявить о нарушении
В кругу поэтов мы кружились, Ленка!
Привет! До встречи, Бондаренко.))))

Юрий Бондаренко   01.11.2009 10:59   Заявить о нарушении