А вы знали?

Вы мужские руки знали?
Ими вас обнимали?
Грели?
Тепло дарили?
Вас ими любили?
Ласкали?
Нежили?
Вам ими цветы приносили?
Пледом накрывали?
Чёлку с глаз убирали?
Вам ими спинку чесали?
И т.д.,и т.д.,и т.далее...
Нет?Мне тоже...
И не узнать никогда похоже...

(Людмила Ве)


Рецензии