Я не люблю кефир и молоко...
За их банальный вкус
И полусладкое вино,
Что ускоряет пульс...
Могу смотреть на звезды, в ночь,
Но не в твои глаза.
Я непокорна, ветра дочь,
Но ты...ты слишком приземлён и вечно жмёшь на тормоза...
Отныне не ищу случайных встреч
С тем прошлым, брошенным в слезах.
Сегодня догорят остатки свеч
И никогда я больше не вернусь назад...
Я буду вновь писать в ночи стихи
Не нужные ни вам, ни даже мне,
Ведь в них так много глупых мыслей, чепухи,
Что рождены в моей немного ненормальной голове...
Свидетельство о публикации №109103000170