Глаза открою...
Туманным облаком в длину, и вширь.
И снегопад, и на окне снегирь.
И в доме пахнет патокой и хлебом.
Стрижи начертят самый лёгкий путь
Для возвращенья солнца и апреля.
И веря в эту сказку, и не веря,
Перезимуем снова как-нибудь.
Свидетельство о публикации №109103001648