На Звёздном Посту

На Звёздном мосту, стою на посту,
А рядом вся Звёздная Рать.
Приказ мне отдали , спасибо сказали,
И снова умчалися в даль.
А я на Посту, на Звёздном мосту,
Стою окрылёна мечтой,
Всё взглядом окину, я пост не покину
Блестающей стала Звездой.
Я словно Маяк, во вселенной сверкаю,
Вокруг освещая Пути.
Я ново-светило, Я Пост не покину,
Сияю на Звёздном Мосту.


Рецензии