Сопротивление

Ты чувствуешь эту границу,
Нам не надо больше играть.
Раз вспыхнувшую зарницу
По другому уже не назвать.

Осознано, до многоточий
Исписано, изрешено,
Все вывернуто из межстрочий
И выяснено давно...

Но слова твои не проникают,
Не тормозят разбег.
Моя вера все отрицает
Отмечая новый рубеж.

                26.10.2009г


Рецензии