я любил Её!

Я любил её со всеми её привычками.
Заковырками. Души отмычками.
С чёрным кофе по утрам, и любовью к горькому шоколаду;
С жёлто-голубыми глазами, будь они неладны.
Да эти цвета дают зелёный, и всё же…
Назови её Загадкой – сравненье будет ничтожно.
Я любил её, как она любила лето!
Зиму, осень, весну! Странно, но она любила ВСЁ это!
С её любовью к лошадям, и цветным шнуркам на кроссовках;
С тем, как она рассуждала о низком и о высоком.
Я полюбил даже тёмное пиво и грейпфрутовый сок,
И стал читать Маяковского, а также то, что меж строк;
Я любил её нелюбовь к немытой посуде,
И обожанье высоких качелей! Вы уж не обессудьте –
Её сумасбродство и миллионы её улыбок,
Подснежники на столе, а также букет из ошибок…
Каждую частицу её до миллиметра, я любил бесконечно!
Я любил в ней всё! И даже её бессердечность.
С упоеньем любил я её! И в том было всё моё горе,
Ведь она любила цветы, свободу, и море…


Рецензии
Что поделать? Безответную любовь еще никто не отменял.

Алекс Кольцов   13.03.2011 19:41     Заявить о нарушении
)) ага!
а зачем с этим что-то делать? просто нужно подождать ответную

Екатерина Минина   25.03.2011 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.