Тебя уже, быть может, нет в живых
А я живу надеждами на встречу.
Под шорохи редеющей листвы
Дождинки тихо падают на плечи.
Вокруг прохожие. В руках у всех зонты.
А я иду, дождя не замечая.
Я лишь боюсь: вдруг встретишься мне ты,
Посмотришь на меня и...не узнаешь.
Свидетельство о публикации №109103001588
Галина Владимировна Калинина 15.05.2011 19:53 Заявить о нарушении
С теплом.
Анастасия Тарбаева 15.05.2011 22:31 Заявить о нарушении