я не изменюсь...

ДАВАЙ С ТОБОЙ ПОГОВОРИМ О ЧУВСТВАХ
О САМОМ СОКРОВЕННОМ РАССКАЖИ,
НО ТОЛЬКО ВОТ О ТОМ,ЧТОБ ИЗМЕНИТЬСЯ
Я МИЛЫЙ НЕ ПОЙМУ,ТЫ НЕ ПРОСИ.

ВЕДЬ НЕ ПРОШУ Я СТАТЬ ТЕБЯ ДРУГИМ
ТЫ МНОЮ И ТАКОЙ ЛЮБИМ.
ВЕДЬ ЕСЛИ БЫЛ СОВСЕМ ДРУГОЙ,
ВОЗМОЖНО МЫ НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ.

НАВЕРНО ПРОСТО Я ПРОШЛА БЫ МИМО,
А МОЖЕТ УЛЫБНУЛАСЬ МИЛО...
ТЫ ЗНАЕШЬ МНОГО БЫЛО У МЕНЯ МУЖЧИН,
НО ВЫБРАЛА ТЕБЯ,ТЫ НЕ ИЩИ ПРИЧИН.

И ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ТЕБЯ Я НЕ ХОЧУ,
ПРИЖМУСЬ Я ПРОСТО К ТВОЕМУ ПЛЕЧУ !


Рецензии