Ураганная страсть

Играли  молнии  любовью.
Разрядом  тока  свет  несли .
И  страстью  грома  и  грозою
В  пространство  мирное  взошли...
Гроза  любви  ,  гроза  разлуки ,
Ночная  бестия  стихий  ,
Ты  протяни  в  сочувстве  руки
Из  бездны  -  пропасти  страстей ...
--Да.....
--Да.....,-
Кричали   ураганы  .
--Ещё.....давай ....
--Давай  скорей ....
Излейся   водами  ,с  годами
Накопленной  любви  своей ...
--Давай  ещё  раз  повторим...


Рецензии