Одномерность

Дымовая труба
Проглотит. Выловит
Со своих же облаков дирижабль.

Стены тоннеля,
По которому меня тянут,
Отделаны рельефом
Всем знакомых мне людей.

Моя кожа светится их светом.
Мой брезент на каркасе окрашен их краской.

Так, вместо меня вы видите статуэтку,
Которую сами же слепили.


Рецензии