п

Скоротечно биение сердца,
снег пульсирует в такт огням.
Мне надо теплее одеться,
я выдержу это сам.
По расплавленным солнцем улицам
я бегал в прошлом смеясь,
в солнце глядя не больно щуриться,
видел смысл, укрытый от глаз.
Я чувствовал его волнами,
мгновениями, всю свою жизнь.
И вставая на разные стороны,
не заметил что падал вниз.
Заметил, знаки имеют свойство
появляться, исчезать в никуда
Но я же увидел сходство!
мои мысли = моя пустота


Рецензии