Жестокий декабрь

В любимых глазах я увидела смех.
И губы твои затаили улыбку.
Когда же на улице выпадет снег?
Зима иль весна допустила ошибку?
Мы вместе мечтали бежать по сугробам
Навстречу свободе и чистой любви.
Декабрь наступил в этом мире убогом
И с ветром принёс гниль опавшей листвы.
Декабрь 2006.


Рецензии