Благородная осень
Это сырость в `твоей душе
Небо серое как невзгоды
Невозможно стереть уже
Невозможно стереть и плачет
Небо хмурое, воду льет
И такая ж понурая проседь
На душе, тоска настает
Присмотрись к этим праздничным лужам
К блеску желтых, осенних огней
Улыбаются и смеются
На душе все светлей и светлей
Беспросветная серость контрастом
С рыжей медью звучанье дает
Медным шелестом, трубным звуком
Благородная осень идет
Не тоской и совсем не печалью
Осень в гости сегодня пришла
Величава она! Величаво
Королевскую стать пронесла
29.10.2009г
Свидетельство о публикации №109103000143