Не буди любовь пока!
И спит, как шумный лес зимой,
Но после сна, вдруг, оживает
И, снова манит за собой…
Хоть время спящих чувств опасно,
Оно тревожит и саднит,
Но ты пойми, что очень важно
Дать отдохнуть тому, что спит!
И ты подумай, ты пойми,
Что в жизни всякое бывает,
Что есть законы у любви,
Порой она их нарушает!
Она, порой, в плену судьбы
Их исполняет без обид,
Но, как и зимние сады,
Любовь, порой, лишь просто спит…
А, если любишь ты всерьез,
Твоя любовь понять должна,
Что отдых чувствам – не вопрос,
Цвела бы вновь твоя весна!
Что отдых чувствам лишь игра,
Для тех, кто любит, верит, ждет
И, раз была любовь вчера,
Она к тебе опять придет…
Не буди любовь пока,
Пусть немного отдохнет!
А потом, наверняка,
Она снова запоет!
А потом, наверняка,
Выйдет вновь из берегов,
Как безумная река -
Наша вечная любовь!
Свидетельство о публикации №109103001414