Критикам
А он ругает блея всех:
"Ах хищники, ах проходимцы!!!",
А свой не замечает грех.
__________________________
Порой встречаются такие в жизни "люди",
Которые с величьем мудреца
Насмешливо другого судят,
А сами в цену тухлого яйца.
__________________________
Свидетельство о публикации №109103001413
Алла Любарец 04.12.2011 00:30 Заявить о нарушении
Спасибо, Алусик!
С улыбкой )
Елена Горева 04.12.2011 09:32 Заявить о нарушении