***

Уходи. Я не стану грустить о тебе
И остаться просить я не стану...
То тепло, что храню для тебя я в себе
Просто греть в себе перестану...

Я не стану рыдать по ночам в пустоту,
Я не стану молить о прощении
Уходя-уходи. Ты сам выбрал жизнь ту,
Без возможности на возвращение...


Рецензии