Я не стану...

Я не стану тебя винить
За нелепую ложь твою.
Разлюбил, что ж теперь – казнить?
Нет.
……Живи.
………..Прощу.
……………Отпущу.
Будем знать только мы с тобой,
Как порой на душе темно.
Как грызет неземная боль.
Как не лечит ее вино.
Все равно, лучше рвать, чем ждать,
Что вернется то, чего нет.
Будем начисто все писать.
Не с тобой, не со мной.
………………………..НАС -  НЕТ.


Рецензии