Быть человеком
Я жизни выучил урок,
А биографию мою
Всегда прочтёте между строк.
***
На отца похоронка.
Бог меня сохранил.
Да, я был октябрёнком
В те военные дни.
Пусть я не был примером
Для своей детворы,
Всё же был пионером
До особой поры.
А потом добровольцем,
Где-то, в классе шестом,
Стал и я комсомольцем -
Не жалею о том.
Долго был коммунистом,
Честь и совесть храня,
Господа аферисты
Оскорбили меня.
От двадцатого века
Натерпелся потерь,
Был всегда человеком...
Человек и теперь.
Свидетельство о публикации №109103001327
Вера Авраменко 04.11.2009 12:27 Заявить о нарушении
Борис Николаев 09.11.2009 21:09 Заявить о нарушении