Красивый, игривый, прижмётся, но будет не мой...

 Весна, всё так радужно, весело, звонко, красиво
 Меняясь, от радости светится взгляд на ходу
 И только грустит, изумрудно-плакучая ива,
 ПолощA свои косы, в застоявшемся, старом пруду.

 Чего ты грустишь, ведь ты так безумно красива?
 Твой пышный наряд, какою-то тайной обвит...
 В ответ прошептала, плакучая, грустная ива
 Грущу потому что, любя моё сердце скорбит,

 Грущу потому, что с игривым и ласковым ветром
 На прошлой неделе, вдвоём мы встречали весну,
 А ветер умчался к берёзке, с весенним приветом
 И чувства мои, и печаль им теперь ни к чему.

 Да ну, прилетит к тебе ветер, коснётся игриво,
 Обнимет головку твою и качнёт над водой,
 Я знаю, наверно, шепнула печальная ива
 Красивый, игривый, прижмётся, но будет не мой.

 Оставь, не печалься, поверь, что ты будешь счастлива,
 Такая красотка не может счастливой не быть,
 Ну вот, потому и зовусь я, плакучею ивой,
 Что больше уже никого не смогу полюбить...


Рецензии