Здравствуй, новый человек...
Как тебя по имени?
Здравствуй, двадцать первый век,
Другом назови меня.
Видишь, я перед тобой
Запросто, без крика.
Так стоят перед судьбой,
Честно и открыто.
Назови меня своим,
Не наскучу обществом.
Подведи к друзьям своим,
Назови по отчеству.
Покажи свои сады,
Города зеленые,
Космодромы и мосты
Стройные, граненые.
Позавидую я вам,
Наглядевшись за день,
Дальше сделаем привал,
Где-нибудь присядем.
Выпьем вашего вина
Угощу вас «Севером».
Засижусь дотемна
Грустным и рассеянным.
А потом затороплюсь,
Ты уж не упрашивай.
Нужен я, и я вернусь
К людям века нашего.
Свидетельство о публикации №109103001293
Покажи свои сады,
Города зеленые,
Космодромы и мосты
Стройные, граненые.
Тут надо быть неистребимым романтиком.
Вадим Забабашкин 30.10.2009 20:35 Заявить о нарушении
Андрей Шалашников 31.10.2009 17:33 Заявить о нарушении
Вадим Забабашкин 01.11.2009 08:54 Заявить о нарушении