Мой незнакомец
Надеюсь что не помешала,
На сайт нечаянно зашла,
Я по тебе слегка скучала.
Давай с тобой поговорим ...
Тебя мне сильно не хватало.
А хочешь снова повторим...
Ведь нам для счастья надо мало.
Хочу узнать тебя, понять
Есть у меня вопросы...
О, нет не будем вспоминать,
И лить о прошлом слезы.
Привет мой сладкий и родной,
Привет мой молчаливый.
Я счастлива, что ты живой,
Мой мальчик горделивый.
Давай немного помолчим,
нам это так знакомо.
А может все ж поговорим?
Ну... не играй в немого.
Где, с кем ты, как проводишь дни?
У нас в Торонто осень,
У Вас сейчас идут дожди?
Люблю дождия впрочем...
Мой незнакомец, познакомься...
Со мной такой бредовою.
А может снова увлечемся,
На тему ерундовую...
Привет мой сладкий и родной...
Любимый незнакомец...
С годами стал такой чудной,
Виновник всех бессониц.
Свидетельство о публикации №109103001267