Задула свечку...

Задула свечку - загадала....
Желание желать устало.
Ведь год за годом в этот день
Из прошлого мелькает тень....

Я вспоминаю игры детства
И никуда от них не деться.
Мелькают, словно эшелон....
Вагоны счастья, низким им поклон.

Стою одна. Перрон мой пуст.
Вновь не дошел мной ждущий груз.
Звала, искала и ждала,
Свечу во тьме все время жгла,
Чтоб свет ее, как маячок,
Родного путника привлек.
Чтоб не блуждал и не замерз,
Чтоб в зной и стужу,
В дождь и снег.....

Мерцал в окне той свечки свет...


Рецензии
СПАСИБО,ПРИЮТИЛА!-ТВОЙ СВЕТ ПРИВЛЕК НА МОНИТОРЕ...))

Роман Кручинин   08.12.2010 13:55     Заявить о нарушении
РОМУШКА, СПАСИБОЧКИ ЗА ОТЗЫВЫ.
с уважением,

Ксения Пономарева Ксанка   10.12.2010 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.