иль снится мне иль просто дождь прилип к стеклу

иль снится  мне
иль просто дождь прилип к стеклу
и мелкой сеткой исказил ночное бытие

твои шаги тихи
и руки ещё немного холодны с дороги
 
но так приятно трогают виски и щёки
и повторяют контур губ

и вдруг

как снегопад
и камнепад
и все другие вместе непогоды

и высыхают слёзы на глазах
и проступают  солью на твоих губах
и что-то  падает впотьмах на пол

иль снится мне
иль просто дождь прилип к стеклу
и мелкой сеткой исказил ночное бытие


Рецензии