Твой город

Топчи чешую дракона,
Который здесь умер когда-то.
Могила, где множество статуй
Ходячих —
Это твой город.

Ты видишь големов этих.
Их строгие гладкие лица
Как-будто свело, и напиться
Охота,
Но денежек нету.

Орда фонарей заразных!
К глазам горький свет прилипает,
А трубы заводищ варят
Громоздкую пену из яда.

Тут каждый день время короче
Дома как огромные склепы.
Зачем ты живёшь здесь?
Нелепа
Твоя жизнь,
Но ты не смеёшься,
А лишь улыбаешься криво…

28 сентября 2009г.


Рецензии
КАК КРУТО ЗАВЁРНУТ СЮЖЕТ НЕОБЫЧНО,
ПРОЧЁЛ И ПОНРАВИЛОСЬ МНЕ,,
НЕПРИВЫЧНО!,,

КОТ

Константин Куклин   30.10.2009 05:14     Заявить о нарушении
благодарю вас, я старался на самом деле

Вадим Майданов   30.10.2009 05:16   Заявить о нарушении