Позволяю себе быть небрежным...

Позволяю себе быть небрежным
И неглаженный, честный в толпу
Я вхожу, а лик мой медвежий
Вызывает то смех, то испуг.

Но я рад тому, что замечен
И улыбку сжимать не хочу,
Как грибник, случайные встречи
Я, неспешно гуляя, ищу.

В существах, проходящих на встречи,
Нахожу мной любимых людей,
Их глаза как уютные смерчи
В себя тянут тепло-карамель…
…………………………..
Осень 2009г


Рецензии