Маскарад
С забавной мыслью, что умру.
Но это мне не по нутру,
Вступаю в адскую игру.
На улице один лишь смрад,
Как будто воплощённый ад.
Но нету более, пути назад,
В людской вступаю маскарад.
И все куда-нибудь бегут,
Все знают, что они умрут.
И попадут на страшный суд,
Но всё же неизменно врут.
Они бесстыже строят глазки,
Из-под своей огромной маски.
И глупые устраивают пляски,
И сами верят в свои сказки.
Все лгут уже, не мало лет,
Им не увидеть Божий свет.
В шкафу у каждого скелет,
Но это пребольшой секрет.
Я ненавижу эту мерзость,
За их порочную нетрезвость.
Но вновь иду я на любезность,
В свою вступая неизбежность.
Я растворяюсь в пустоте,
Я затворяюсь в тишине.
И лишь в безумном своём сне,
Я восхищаюсь, красоте…
Свидетельство о публикации №109103001226