Переболеть тобой боюсь

Переболеть тобой боюсь

Ты словно жар в моей груди

Ты так меня всю захватил

Что шевельнуться не могу

Стучит в висках

И в жар бросает....

То холод...то опять в костёр

Мне сердце с болью вырывает

Твоя любовь....

Твоё желанье и моё

Переплелись, слелись едино

И нам до дна с тобой испить

Придется этот элексир

Переболеть?!!!

Да ни за что....

Тобой я снова заболею

К утру наполнится фужер

Опять любовью......


Рецензии
ФУЖЕР ЛЮБВИ ИСПИТЬ ДО ДНА
СУДЬБА ТАКАЯ ВАМ ДАНА!,,

КОТ

Константин Куклин   30.10.2009 05:05     Заявить о нарушении