О смерти
Чей-то костер догорит,
Стрела пронзит беспечную птицу,
И все без обид.
И нужно жить последним днем,
Только здесь и сейчас.
Но если мы все равно умрем,
Что же всем нужно от нас?
Последние мгновенья счастья
Не угадаешь когда.
Вроде бы надо прощаться,
Но видимо не судьба.
Последний взгляд на этот мир
Как погружение в сказку.
И если не в силах уже изменить –
Считай, что все было прекрасно…
Свидетельство о публикации №109103001200
Тамирна 26.05.2011 20:14 Заявить о нарушении
Эсхард Гондрагос 27.05.2011 21:58 Заявить о нарушении
Тамирна 27.05.2011 22:02 Заявить о нарушении