2-1

Они такие счастливые,
Как будто приторно-сладкие.
Я им совсем не завидую,
Ну, разве только украдкою...
А мне - опять в черно-белое,
И быть со своей осенью,
Я у нее не первая
Чувства пишу просинью.


Рецензии