женщина в кринолине

Снилась женщина в кринолине,
Апельсины лежали в снегу...,
Было,что-то еще такое,
Но вот вспомнить никак не могу.
Только женщину в кринолине,
Апельсины на белом снегу...
Нежно-горькое осознанье,
Что вернуться назад не могу.
И останется в памяти смятой,
Этот,нежностью полный, сон,
Будто чаю напился с мятой
Словно в женщину был влюблен.

лето2009


Рецензии