Медленно схожу с ума

Запекшейся кровью на белой стене,
Безликой угрозой смеется злорадно,
Разбитая жизнь на незримой войне
Всего лишь одна из растерзанных стадом
Сырая могила бредовых идей,
Раздавленный стон победившего страха,
Истлевшая сетка седеющих дней
Еще один раз кинуть тело на плаху...
Далекое эхо забытого сна
Давай, расскажи, что ты знаешь о грани,
Попробуй шагнуть за нее из окна
Последний предел нержавеющей раны...
А может быть просто сказать миру - "нет"
Распятой любви поднести чашу с ядом...
Холодный оскал необузданных лет,
Последний рассвет недобитого взгляда


Рецензии