О! Если знали б мы - зачем сюда пришли,

на «Стирает время имена и даты» (Александр Абрамов 1)
http://stihi.ru/2009/09/16/2136


О! Если знали б мы -зачем сюда пришли,
Как стал бы этот старый Мир, наверно, скушен,
В нём не было б вообще, как таковой, любви,
И к счастью человек так был бы равнодушен.

В нём не было бы места и надеждам,
В нём не было бы места и мечте,
И каждый знал бы где его "одежды",
И не было б стремленья к красоте.

По мне, пусть будет лучше неизвестность,
Пусть вероятность получить сполна
Останется для тех, кто так небрежно,
По жизни прёт и сеет столько зла.

И пусть..., и пусть надежда остаётся,
Для тех кто выбрал трудный, светлый путь,
Что и на них не манной, но сольётся,
Любовь народная... когда-нибудь....


Рецензии
Присоединяюсь к Пирогову, полностью согласна!!

Татьяна Власова-Власова   11.12.2009 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна. Рад, что что-то понравилось кроме тараканов и вшей:)))

С улыбкой, Александр

Краснов Аа   11.12.2009 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.