Песня радости

Не закончив войну
Кулаками махать по ветру.
Вменяя в вину
Это
Черному  свету.
Не успев отступить.
Тонкий лед на свежий полдень.
Быстро забить
Двери
Чтобы не помнить.

И учуять кожей надпись «Конец!
 Вот и расплата!»
Полный пиз…ец!
Полный пиз…ец!
Полный пиз…ец!
Полный пиз…ец!
А так и надо!

Не пригубить стыд.
Танки в городе – ох, как ждали!
У разбитых корыт
Звенеть
Куском медали.
Не запомнить урок.
Кровь течет! Дайте больше крови!
Русский станок
Выпускает
Килотонны боли.

И подумать даже, что наконец
Пришла свобода.
Полный пиз…ец!
Полный пиз…ец!
Полный пиз…ец!
Полный пиз…ец
Стучит в ворота.

И негоже менять
Божьи рожи на козьи кожи.
Намертво устоять
В карауле,
Где все похожи.
И податливо выть
На портреты в удобных рамках.
Бесподобно творить.
Совесть в яму –
Ведь мы же в «дамках»!!!

Идеология с приставкой «спец»
Шестой части суши.
Полный пиз…ец!
Полный пиз…ец!
Полный пиз…ец!
Полный пиз…ец!
Так мы учимся слушать!


Рецензии
Приветствую! Не очень люблю стихи с использованием столь экспрессивной лексики. Но это... Это полноценная вещ.
Спасибо.
Хороших дней.

Дитрих Хейлер   01.11.2009 13:49     Заявить о нарушении
Я тоже не особо уважаю такие вещи. Но знаете, пишется так, как думается. Спасибо.

Роман Фашо Сергеев   02.11.2009 02:59   Заявить о нарушении