Зима
На душу она снегом легла
Покрыла инеем сердце
Спасибо родная,
Ты мне помогла
Я тебе всегда благодарен
Я тебе всегда очень рад
Пускай и бываю бездарен
Но продолжаю парад
Я снова иду в одиночку
На землю почти не смотрю
И снова надел оболочку
И снова её раскраю
Пускай не согласен я с многим
Без криков и ссор я уйду
И вновь обивая пороги
В царицу зиму войду
Разбитый разорваный в клочья
Мой разум ноет и жжет
Лишь холодно знаю я точно
А прочее всё подождет
Я знаю царица жестока
Морозит всё... Без забот
Ты дай мне испить из истока
Ведь может всё заживет
И вот она зимняя спячка
И вот эмоций покой
Закончена сумашедшая скачка
Любовные чувства долой
Мы так далеки друг от друга
Не хочешь понять я простить
Но ты не грусти подруга
Быть может лучше забыть
Хотелось ведь сделать так много
Хотелось мне рядом быть
Но всё продолжалось не долго
От этого хочется выть
Насильно любим не будешь
И не зачем тихо ныть
Уверен что скоро забудешь
И я наберу свою прыть
Дорогу делит распутье
Раз так?.. ну чтож.. так и быть
Люди, пожалуйста любите друг друга
Иначе придется забыть
Свидетельство о публикации №109103001070