Твоя дорога

Относись к своей дороге
К твоему на ней пути
Не со страхом и тревогой,
Просто верь.
Все впереди.
Хорошее.
Не только дожди,
И выглянет солнце,
Осветит собой.
Все самое лучшее.
Будет с тобой!


Рецензии