Дождь над Землей, дождь...
Листьев последних дрожь.
Неровными каплями стекла расчерчены,
Теплыми красками окна расцвечены -
Дождь за окном, дождь...
Дождь над Землей, дождь.
Он в сердце мое вхож.
С ним, навсегда, Петербургом повенчаны,
Мокрым, шершавым гранитом отмечены -
Грустный мой друг, дождь...
Дождь над Землей, дождь.
Ты, знаю, меня ждешь.
Боль, от утрат, пройдет незамеченой,
Где-то любовь готовит, вновь, встречу нам,
Верный мой друг, Дождь...
Свидетельство о публикации №109103001060
С Наступающим Вас, Ирина. Радости и успеха в новом году.
Реакция Вассермана 30.12.2009 19:25 Заявить о нарушении
Ирина Турчина 11.01.2010 22:55 Заявить о нарушении