Стук колёс

Стук колёс. Мелькают степи.
Солнце светит. Очи слепит.
Мысли там. А тело здесь.
В этом весь и смысл есть.

Стук колёс. Леса бегут.
Взгляд в окно. В тарелке – суп.
Поезд мчит. А я сижу.
Смысл есть. Я докажу.

Стук колёс. Река плывёт.
Я хожу. Взад и вперёд.
Тело здесь. А мысли там.
Вес даю своим словам.

Стук колёс. Глаза болят.
Я – мечтаю. Люди – спят.
Думы вслух. Немая дрожь.
Близок дом. И тот хорош.

Стук колёс. Хочу назад.
Слёзы льются. Невпопад.
Смысл есть. Он крайне прочен.
Я уже скучаю очень!


Рецензии