Судьба

Вершить судьбу нам не по силам
Мы просто люди, богами нам не стать
Но уподобляем себя дебилам
Судьбу желавшим обуздать

Мы бились раньше, биться будем
Хоть знаем что не победим
Судьбу мы точно не осудим
Ведь человек с судьбой един

Забылись в радостях и грезах?
Или зажрались, счастья не понять?
А вспомнив боль и горечь в слезах
Давай судьбу мы обвинять

А не правы мы, скажу я вам
И я не верю всем словам
Достаточно скулить напрасно
Ведь наша жизнь не так ужасна

Мы так не нелепы и смешны
Мы как страдальцы счастья лишены
Обман и ложь ничтожный фарс
Вот боги наших серых масс.


Рецензии
Рифма хромает основательно, размер тоже не соблюдён - сразу видно, что либо автор не знаком с нормами стихосложения, либо намеренно их по непонятным причинам нарушает.

Владимир Токарев 2   23.11.2011 17:40     Заявить о нарушении