Я пила утро и курила рассвет

Я пила утро и курила рассвет,
Дым гримируя в розовый цвет.
Счастье – в бокале, сердце – на дне:
Горькая истина в белом вине.

Дрожь разъедает, но к чёрту её;
Ветер кусает из шёлка бельё.
Слёзы холодные в мягких руках;
Облака вкус на влажных устах.

Пару мгновений и чувства прошли
Вместе с полоской на горизонте.
Жаль, до любви мы с тобой не дошли:
Я вдруг решила, что ты недостоин.


Рецензии