Он и Она
Остывший кофе
Медленно тлеет сигарета
Пустая комната
Голые стены
Телефон в ожидании ответа
На душе тоска
Стоит у окна
В сорочку мужскую одета
Знает она
Она не одна
Но не может дождаться привета
Знает она что
Рядом он
Что песня еще не спета
Еще один день
Еще одна ночь
Опять ожидание рассвета
Боль причинив
Себе и ему
Она была словно раздета
Но всеже она
Плачет и ждет
Ждет на вопрос ответа
Этот вопрос
Застыл на устах
Сгорела любви карета
А слезы текут
И голос дрожит
Еще одна сигарета
Ночь перед утром
Спящий город
Он у окна стоит
Ветер сквозит
Холод знобит
Но все же стои молчит
Съежился он
Поднял воротник
Свет в окне все горит
Хотелось зайти
Хотелось уйти
Запутался в слух говорит
В кармане играет
Песня двоих
Его телефон звонит
Он не возьмет
И молча удет
Пройдя в дождевой габарит
Купит вина
Напьется с полна
И не вспомнит что натворит
Вот такая судьба
Он и она
Молчание боль и слезы
В какой то миг
Разрушился рай
Исчезли любовные грезы.
Свидетельство о публикации №109103001047