В ожидании тебя
СКОРЕЙ БЫ ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЙ.
Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ
И НИКУДА НЕ ОТПУСКАТЬ.
ХОЧУ,ЧТОБ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛ
И ЖИЗНЬ СВОЮ МНЕ ПОСВЯТИЛ,
НО ВОТ РАЗЛУЧНИЦА-СУДЬБА
ВСЕ ВРЕМЯ СТРОИТ КОЗНИ
И ОТДАЛЯЕТ ОТ МЕНЯ
ТЕБЯ,МОИ ЖЕЛАНЬЯ.
ТЫ,ЗНАЮ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО,
А МЕЖДУ НАМИ ПРОПАСТЬ
СМИРИТЬСЯ С ЭТИМ НЕЛЕГКО,
Я НЕ ХОЧУ СДАВАТЬСЯ
ТЕБЕ,РАЗЛУЧНИЦА-СУДЬБА
ВО МНЕ ЕЩЕ ЕСТЬ СИЛЫ.
ЛЮБОВЬ ПОМОЖЕТ ПОБЕДИТЬ,
ТОСКУ ПРЕОДОЛЕЕМ
ТЕБЯ НЕ ДАСТ СОВСЕМ ЗАБЫТЬ,
ВЕДЬ С НЕЮ Я СИЛЬНЕЕ.
ТЫ ВСЕ РАВНО МЕНЯ НАЙДЕШЬ,
ЖИТЬ БЕЗ МЕНЯ НЕ СМОЖЕШЬ,
ПРИДЕШЬ И СКАЖЕШЬ МНЕ "ЛЮБЛЮ"
ДАВНО МЕЧТАЮ ВПРОЧЕМ.
.............
03.07.2008 ГОД.
Свидетельство о публикации №109103001024