Если любите - любите всегда

Если грустишь ты день ото дня,
Если улыбки нет на твоем лице,
Если ты чем то сильно угнетена,
То не стоит держать это в себе.

Расскажи все это тому,
Кто любит тебя и поймет.
Открой свою душу ему,
Объясни, что тебя сильно гнетет.

И возможно, что он.... Улыбнется,
И скажет: "Все хорошо! Я буду с тобой!"
Нежно обнимет... Отойдет. И вернется.
Со сладкой конфеткой. Взмахнет рукой.

Развернет он руками обертку.
И попросит он нежно: "Ротик открой!"
И положит он эту конфетку
В ротик твой. И проведет по щеке нежно рукой.

И скушав кофетку,
Ты возможно поймешь,
Что принила ты "таблетку",
Что "любовью" зовешь.

И улыбнувшись в ответ,
Ты поцелуешь его.
И в этот прекрасный момент
Сильнее полюбишь его.

Ты поймешь наконец,
Что ты не одна.
И истори этой конец
Не наступит. Никогда.

Всегда вдвоем, вместе всегда.
И не страшны никакие печали.
Если любите - любите всегда.
И доступны вам будут любые далекие дали.


28 октября 2009 г.


Рецензии