***

Он сыт уж быстрою строкою, без сумрачных идей мечты, и золотою головою стерпел неведамы умы. Празренье крах его не видят, простор не вымысел творит, казалось словом быт напоен о нет проведал. И стихи твои мираж такое и нескроеш, прощанье трепетно в любви природы мерное творенье картин ресуеш много ты .Творец искусного преданья, любитель сказочной игры, рисуй для нас мы в ожиданье твоих поэт стихов мечты.


Рецензии