все потом...

Можно ли мне ошибаться?
Можно ли врать о любви?
Можно ли с жизнью прощаться
А потом кричать подожди...

Я столько раз забывалась
Сходила с ума, но потом...
Я резко с коленей поднялась
Сказала себе - «все потом»

И не было больше страданий
На век я теперь холодна
Не знаю что такое сгоранье
С тобой, от любви, до темна...


Рецензии