Вышивка

====================================================
По скатерти жизни
Иль бытия...
Сам выбери что звучней...
Бежит спотыкаясь игла
...
   Сверкая острым клинком
   Пронзает ткань... везде где только не коснётся...
   Но следа всё равно не остаётся

По белым просторам
Кружит вертя косою...
Гонима ветром времени...
Цветная нить
...
   Шурша нарядом ярким
   Скользит... рисуя сказки везде где только не коснётся...
   Но следа всё равно не остаётся

Велик мир... да дорог мало
Сбылось что предначертано судьбою...
Сплелись в единый организм...
Игла и нить
...
   Мелькая радуги цветами
   Светясь от искренних взаимных чувств везде где только прикоснутся...
   Узором дивным следы их остаются

На скатерти жизни
Иль бытия...
Сам выбери что звучней...
Красуется пёстрая вышивка


Рецензии